Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

12:24:30 — смотрим мое короткое слово на EdCrunch

В России да и во всем мире сейчас становится модной тема образования: общество понимает, что становится хуже, а за детьми — будущее. Журнал Edutainme, который брал у меня интервью про школы год назад, вместе с университетом МИСиС и Digital October провели Международную конференцию по новым образовательным технологиям.

Я специально для этого поехал на 2 дня в Москву, все внимательно слушал и записывал. Скоро поделюсь материалами, а пока можете посмотреть мое небольшое выступление на панельной дискуссии "Положение EdTech (технологии в образовании) в России и мире". Крайная ограниченность времени и формата не дала мне рассказать все, что я знаю об образовании, но на вопрос модератора "Как сейчас в школах?" я вроде ответил неплохо.

К сожалению, видео недоступно в ЖЖ. Поэтому переходите по ссылке. Если только меня ищете, то листайте на 12:24:30.

Я часто выступаю на публике, страха перед сценой у меня нет вообще. Но потом при пересмотре записи вижу, как глазки бегают в поисках зацепки в аудитории. Буду работать.

На сайте EdCrunch можно увидеть все ключевые выступления. Там были основатели Coursera и EdX, директор по Европе Knewton, основатель Steve JobsSchools и другие интересные люди из мира образования.

Как вам мое выступление? EdCrunch смотреть будете?

Tags: видео
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments