Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

1 причина уехать в Англию уже на этой неделе


Пора раскрыть интригу — за меня заплатили, чтобы я поехал в Борнмут на недельку и рассказал об обучении в английской языковой школе.

Сегодня вторник, а уже в пятницу я улетаю. Есть ли у меня виза? — Нет. Есть ли билеты? — Нет. Зато есть твердая уверенность в организаторах поедки — Академии корпоративного обучения и школе английского языка International Projects. На этой уверенности я и держусь последнюю неделю. Переживаю, что паспорт до сих пор в Москве.

Что я буду там делать?
Учить английский. У меня В2, но пообщаться с иностранцами всегда прикольно. Я вспоминаю свою первую поездку в Англию (и вообще в настоящую заграницу, а не Египет) — у меня за тот месяц прокачался английский с нуля до уверенного. То есть я просто боялся говорить, потому что в моей бугурусланской школе это было в диковинку.

После первой поездки в одиночку в 14 лет на месяц в Англию я сменил город, друзей и стиль жизни. Для меня это был переломный момент. Здесь даже не курсы английского важны (за неделю язык не выучить), а важно преодолеть языковой барьер, погрузиться в международную среду, познакомиться с британской культурой. Именно это я считаю ключевой целью в таких поездках.

Еще я буду брать интервью у одной благотворительной организации, у пенсионеров и, надеюсь, студентов со всего мира. Интересно же, может хоть тогда на блог студента на YouTube кто-то подпишется.



Tags: Великобритания, видео, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment