Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

1 причина уехать в Англию уже на этой неделе


Пора раскрыть интригу — за меня заплатили, чтобы я поехал в Борнмут на недельку и рассказал об обучении в английской языковой школе.

Сегодня вторник, а уже в пятницу я улетаю. Есть ли у меня виза? — Нет. Есть ли билеты? — Нет. Зато есть твердая уверенность в организаторах поедки — Академии корпоративного обучения и школе английского языка International Projects. На этой уверенности я и держусь последнюю неделю. Переживаю, что паспорт до сих пор в Москве.

Что я буду там делать?
Учить английский. У меня В2, но пообщаться с иностранцами всегда прикольно. Я вспоминаю свою первую поездку в Англию (и вообще в настоящую заграницу, а не Египет) — у меня за тот месяц прокачался английский с нуля до уверенного. То есть я просто боялся говорить, потому что в моей бугурусланской школе это было в диковинку.

После первой поездки в одиночку в 14 лет на месяц в Англию я сменил город, друзей и стиль жизни. Для меня это был переломный момент. Здесь даже не курсы английского важны (за неделю язык не выучить), а важно преодолеть языковой барьер, погрузиться в международную среду, познакомиться с британской культурой. Именно это я считаю ключевой целью в таких поездках.

Еще я буду брать интервью у одной благотворительной организации, у пенсионеров и, надеюсь, студентов со всего мира. Интересно же, может хоть тогда на блог студента на YouTube кто-то подпишется.



Tags: Великобритания, видео, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment