Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Лонгриды на новой площадке

У меня появился новый сайт, куда теперь будет вести домен nefedyev.eu. Это что-то вроде сайта-визитки, где будет актуальная информация о моих проектах и интересах.
Почему я так редко пишу? Я сам переживаю по этому поводу, каждый день десятки людей продолжают заходить в ЖЖ и искать новые посты, но их нет. Последний год был сумасшедшим на события. Если на первом курсе еще было время хвастаться преподавателями и рассказывать о внутренней кухне ВШМ, то сейчас у меня благотворительный проект GSOM Charity (в декабре мероприятия были каждую неделю), какие-то небольшие проекты, кейсы, экзамены, путешествия.

Второй и главной причиной стала внезапная популярность в академической среде, в ВШМ. Когда незнакомые преподаватели тебя в коридоре останавливают "поболтать", директор ставит лайки, куча студентов обсуждают, насколько я зашкварился... Раньше несколько тысяч незнакомых людей читали, и я боролся за трафик, пускай даже постами про свою стрижку и дурацкую систему. Мне приходится держать высокий стандарт в стиле текста и выборе тем, что ограничивает полет фантазии и эмоций.

В чем будущее, брат? В ЖЖ у меня трафик уже почти исчез (несколько сотен просмотров в день), поэтому я развиваю другие более современные площадки: соцсети (В Контакте) и платформа для прекрасно сверстанных сайтов Readymag (был бы у ЖЖ такой функционал, он затмил бы все площадки). Недавно я написал туда первую статью, которая зашла среди ВШМ (500 просмотров за сутки). В таком формате я и буду дальше писать: большие качественные статьи, красиво сверстанные и на актуальные темы. В ЖЖ буду дублировать, так что ничего не пропустите.

И еще у меня есть рассылка. Я буду присылать вам новые статьи прямо на почту





Читайте дальше на Readymag
Tags: thekidzy.com, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments