Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Блогеру-школьнику уже 20

Привет,

Обычно итоговые посты делают перед Новым годом, но у меня есть другой повод - мой день рождения. Мой двадцатый год жизни прошёл насыщенно, хоть этого и нет в блоге (но есть В Контакте).


Если бы меня спросили о том, чем запомнился год, то я бы назвал его "Год экспансии и диверсификации". Когда я пришёл в ВШМ, то единственной моей характеристикой было "блогер". Это сильно повлияло на узнаваемость, но ничего не изменило.

На втором курсе случайно я попал в организаторы GSOM Charity (на парковке приятельницу встретил, и она рассказала о возрождении клуба). Сейчас мы делаем больше всего активности на бакалавриате ВШМ. Только в декабре 2015 у нас было 6 мероприятий, а недавно мы запустили сайт и договорились с двумя новыми благотворительными организациями. Концепция благотворительного клуба проявляется отчетливее, и я рад быть организатором этой движухи.

В этом году я присоединился к кейс-клубу ВШМ, организации, которая прокачивает студентов похлеще традиционных лекций. Мы готовим большой классный проект, про который я пока не могу рассказать.

Я волонтерил на огромном мероприятии CEMS, на днях открытых дверей, встречал американских коллег, много выступал.

Спустя год я могу сказать, что из меня ничего такой организатор. Я получаю много драйва от взаимодействия с людьми, от публичности и осознания, что мы остаёмся в памяти людей.



У меня есть такая проблема, что я не могу бездействовать. Это не пустое самохвальство (хотя у меня есть такое), это воспиталось стопками книг по мотивации, статьями из Лайфхакера и прочим информационным шумом, который кричит: "Беги менять мир!"

Последний месяц я чувствую, что развиваюсь в правильном направлении и мои действия приносят плоды.

Свой двадцатый год я вписывался во все движухи, кейсы, мероприятия. Я попробовал много форматов. Возможно, следующий год уйдёт на осознание своей главной цели и углубление направлений работы. От чего-то придётся отказаться, появятся новые возможности. И вообще я на семестр уезжаю в Европу по обмену. Что я точно знаю: семя посеяно, я прочувствовал кайф организатора, доказал себе, на что способен.

Подарок на день рождения

Вы можете сделать мне небольшой подарок. Перечислите на мой счет деньги, которые я потрачу на благотворительные проекты GSOM Charity, помощь подшефным детям. Как я потратил ваши подарки — я напишу в блоге.

Я не сильно рассчитываю на подарки от читателей или приятелей из университета, но здесь вы поможете ребенку и сделаете мне приятно. Дабл килл.

СЧЕТ на Яндекс.Деньги: 410011312541275

Удобная форма на Яндексе

Tags: я

Posts from This Journal “я” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments