Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Литературный вечер с РКШ

РШК 
РКШ — районный координационный штаб, организация школьного самоуправления, действующая в районе, в отличие от Городского парламента. На последнем собрании обсуждался литературный вечер поэзии, который они хотят провести для школьников района. Я, как обычно, опоздал на полчаса, но ничего страшного: "въехать" в дело было не сложно. 

Собрание длилось недолго, но довольно продуктивно. Мероприятие разделили на части: поэзия, еда, музыка, танцы/песни, работа со школами. Главной проблемой стала тема еды. Государство на это деньги не выделяет, но и без вкусняшек никого не заманишь) Остановились на варианте "сделать еду дома и купить мелочи в магазине". 

Тут я предложил найти кухонного спонсора. Наверняка, какая-нибудь из кафешек захочет предоставить немного еды взамен на рекламу. На вечер придут несколько десятков человек, так что аудитория хорошая. Осталось мне этих самых спонсоров найти. Для начала разошлю письма в ближайшие пиццерии, кондитерские и кафе. Если кто-нибудь из моих читателей знает, как мне помочь, то не стесняйтесь об этом писать в комментариях.

Как только все пройдет, я выложу отчет с фотографиями. Надеюсь, все пройдет отлично, ведь над этим проектом работает ТАКАЯ команда.
Tags: школьный парламент
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments