Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Турнир по мини-гольфу среди сотрудников СМИ (видео)

golf 1
24 ноября прошла вторая спартакиада Самарской области по мини-гольфу среди сотрудников СМИ. На нее собрались журналисты газет, радио, телевидения и блогеры.

1. Самарские блогеры (слева направо): sv_bobrizhij_poplavok,vot_tak_da и bast. Был ещеmatrokreazoth, но он не попал в это фото. Меня тоже как блогера пригласили. Нас набралось так много, что мы разделились на две команды: "Блогеры-1" и "Блогеры-2". Несмотря на то, что почти все держали клюшку для гольфа в первый раз, сыграли неплохо. Забегая вперед, скажу, что мы заняли 4 и 6 места.
golf 2

2. После того как мы прошли отборочный тур, играя с телеканалом "Гис", нам досталась команда "Ската". Им-то мы и проиграли, но на третью ("Гис-2") и четвертую игру ("Реноме") мы собрались и выиграли. Каково было наслаждение и волнение.
golf 3

3. В зале было 19 лунок разной сложности. Задача с трех (позже двух) попыток загнать мяч в лунку. За каждый дополнительный удар — штрафной бал. 
golf 4

4. 
golf 5

5. 
golf 6

6. У некоторых команд были свои футболки. Репортер "Губернии" всю игру ходил в микрофоном, хотя сюжет записывали только в конце после 4 часов игры. Видимо, родная символика "согревает" и помогает. Лично у меня сложился стереотип по поводу сотрудников СМИ. В каждой команде её члены обладали определенными схожими качествами. 
golf 7

7. Ведущие программ "Ската":
golf 8

8. Все событие снимали на несколько камер — один бьет, а его трое запечатлевают.
golf 9

9. "Гис", телеканал, про который я услышал впервые, брал интервью у участников, включая меня. Посмотрим, что они наснимали. Оператор работал все 4 часа без остановки.
golf 10

10. 
golf 11

11. Фуршет:
golf 12

12. Председатель федерации развития гольфа, который учил меня играть, объясняет правила:
golf 13

13. Тяжело сделать фотографию общественного места, чтобы там не было "партии".
golf 14

14.
golf 15

Телеканал "Гис" (который мы победили) снял ролик для новостей. Они снимали 4 часа, а сделали 59-секундное видео. Еще у меня брали интервью, а в эфир его не включили. Наверное, потому что я послал их ведущего, потому что он меня отвлекал от игры.


Tags: Россия, репортаж
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments