Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Турнир по мини-гольфу среди сотрудников СМИ (видео)

golf 1
24 ноября прошла вторая спартакиада Самарской области по мини-гольфу среди сотрудников СМИ. На нее собрались журналисты газет, радио, телевидения и блогеры.

1. Самарские блогеры (слева направо): sv_bobrizhij_poplavok,vot_tak_da и bast. Был ещеmatrokreazoth, но он не попал в это фото. Меня тоже как блогера пригласили. Нас набралось так много, что мы разделились на две команды: "Блогеры-1" и "Блогеры-2". Несмотря на то, что почти все держали клюшку для гольфа в первый раз, сыграли неплохо. Забегая вперед, скажу, что мы заняли 4 и 6 места.
golf 2

2. После того как мы прошли отборочный тур, играя с телеканалом "Гис", нам досталась команда "Ската". Им-то мы и проиграли, но на третью ("Гис-2") и четвертую игру ("Реноме") мы собрались и выиграли. Каково было наслаждение и волнение.
golf 3

3. В зале было 19 лунок разной сложности. Задача с трех (позже двух) попыток загнать мяч в лунку. За каждый дополнительный удар — штрафной бал. 
golf 4

4. 
golf 5

5. 
golf 6

6. У некоторых команд были свои футболки. Репортер "Губернии" всю игру ходил в микрофоном, хотя сюжет записывали только в конце после 4 часов игры. Видимо, родная символика "согревает" и помогает. Лично у меня сложился стереотип по поводу сотрудников СМИ. В каждой команде её члены обладали определенными схожими качествами. 
golf 7

7. Ведущие программ "Ската":
golf 8

8. Все событие снимали на несколько камер — один бьет, а его трое запечатлевают.
golf 9

9. "Гис", телеканал, про который я услышал впервые, брал интервью у участников, включая меня. Посмотрим, что они наснимали. Оператор работал все 4 часа без остановки.
golf 10

10. 
golf 11

11. Фуршет:
golf 12

12. Председатель федерации развития гольфа, который учил меня играть, объясняет правила:
golf 13

13. Тяжело сделать фотографию общественного места, чтобы там не было "партии".
golf 14

14.
golf 15

Телеканал "Гис" (который мы победили) снял ролик для новостей. Они снимали 4 часа, а сделали 59-секундное видео. Еще у меня брали интервью, а в эфир его не включили. Наверное, потому что я послал их ведущего, потому что он меня отвлекал от игры.


Tags: Россия, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments