Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Европейские дети и истории

european kids 1
Европейские дети очень забавные, как и все другие. Но есть что-то в них непонятное мне. Наверное, это язык, я ведь только по-английски разговариваю, а там немцы, голландцы, поляки. Но хочу сказать, что язык — не такая уж проблема, можно проводить время вместе, общаясь только жестами.
Все действия происходят в Египте, куда я ездил с семьей, включая сестру и бабушку. В детском клубе я и познакомился с большинством детей. В январе не сезон, поэтому обычно приводят 3-5 человек. Я сдружился с аниматорами-немцами, так что можно было приходить и без сестры, которая все время спит, чтобы просто поболтать
1. Негритенок в центре — британец Джай, замечательный хип-хоп танцор и весельчак.
european kids 2

2. В центре голландцы Кик и его сестра. У четырехлетнего мальчика на футболке "Крепыш". У меня сестра такого же возраста. Могу заключить, что, в принципе, они похожи. Кик только молчал. Все равно его никто не понимал, кроме сестры.
Мы играли в кубики, где кубики это мы. Каждый построил себе по комнате из Лего, а потом мы ходили друг к другу в гости. Правда, общение ограничивалось "Hallo — Hallo". В конце Кик разломал мой дом под громкий смех...
european kids 3

3. Справа британцы.
european kids 4

4. Слева пятилетний немец Филкольн, но я до последнего дня думал, что он просто Фил, а Колин — фамилия, но его мать развеяла сомнения. Ему как-то приспичило подраться со мной. Мы уже играли в Звездные войны днем, но тут на улице ночью он что-то мне говорит и колотит меня. Я решил подыграть, так минут 30. Ему доставляло удовольствие пытаться меня пинать, падать и быть затем пойманным мной в нескольких сантиметрах от пола. Он мне "Scheiße (говно)", а я ему "Kleine (малыш)", что его разражало. Он мне кричал, что ему пять лет, а я его переспрашивал:"Три?". Потом он рассказывал что-то про родителей, но я не знаю немецкий. На следующий день вижу его громко ревущим на улице: он потерял любимый мяч. Через полчаса повар нашел мячик в кустах. Все сотрудники отеля танцевали и веселились.
european kids 5

5. Детская дискотека. Девятнадцатилетняя аниматор Софи в розовой майке с зарплатой 750 евро отжигает.
european kids 6

6. Еще Филкольн. Еще у него есть шестнадцатилетняя сестра, знающая пять языков, включая русский, но с ней я не успел познакомиться.
european kids 7

7. Немец Кристиан, 12 лет. Любит игры в мяч, не любит русских детей, немного жесток.
european kids 8

8. Зато хорошо играет в футбол.
european kids 9

9. В центре стоит немец Лука. Он и его сестра (слева) немного отстают в развитии, зато он мимимишный. Справа аниматор Алекс, бывший пекарь. Говорит по-русски, родители жили в казахстане (может это про них?).
european kids 10

10.
european kids 11

11. Австрийцы. Только познакомился, как они улетели.
european kids 12

12. Каждый второй иностранный ребенок в кроксах. У самого две пары, мне нравится, только вот натирает иногда, но это болезнь всей резиновой обуви.
european kids 13

13.
european kids 14

14. Слева голландец Буу, справа русские.
european kids 15

15.
european kids 16

16. Баннер в аэропорту. Я не представляю, как Обама мог такое сказать.
european kids 17

17. Голландская семья.
european kids 18

18.
european kids 19

19.
european kids 20

Еще посты про детей.


Tags: дети, лучшее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments