Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Юный блогер и школа

School - vnefedyev.lj.ru 1


1. Даня (справа) хочет стать блогером. Он клевый и интересный. У него все получится. Чтобы вам было интересно читать от 11-летнего школьника? Для начала я подсказал опубликовать постик в "Один мой день", как делал я давно-давно. Обычно это приносит много читателей за раз.
School - vnefedyev.lj.ru 2

2. На уроке обществознания мы смотрели лекцию Кургиняна про деградацию личности. Теория у него может и правильная, но на практике слюни, "америкосы-захватчики, оранжевая революция, за СССР, за церковь, за царя". Хотя фильмы на уроках я люблю. Давно-давно я вел урок экологии у второклассников, полностью построенный на мультфильмах. Получилось очень забавно.
School - vnefedyev.lj.ru 3

3. Ну и напоследок я. Про себя могу добавить, что я ввел в практику всякие "секреты" с TED. Рассказал плохо выученный текст по-английскому на пять. Даже книжку завел "Дополнительные знания", в которую вписываю все, что может понадобится в жизни, чему не учат в школе. Хороший способ систематизировать информацию. В пятницу я иду на курсы по детской психологии, чтобы летом работать помощником вожатого в лагере в Краснодарском крае.
Если заметили, в этом классе висят мощные колонки. Иногда мы устраиваем здесь дискотеку, только учителям не говорите.
School - vnefedyev.lj.ru 4

Я веду блог о школе, рассказываю о жизни в стенах "второго дома". Подписывайтесь, мне будет приятно)


Tags: дети, новость, школа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments