Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Стрижка — истории из жизни

vadim - vnefedyev.lj.ru
На фото я в день наступления своего семнадцатилетия. В этом посте я хочу обсудить личную тему. Не только же о школе писать. Я считаю, что читают не посты, а людей. Вот он я — самарский школьник-блогер, смотрите, знакомьтесь. У меня в комнате огромная фотография Бруклинского моста, с видом на который я жил три недели. За мою довольно продолжительную жизнь у меня было всего две прически. В детстве я любил длинные волосы, теперь короткие. Где-то в лет 13 мне пришла мысль, будто с короткой прической я чувствую себя увереннее, типа длинные волосы делают человека более закрытым. Тут еще и примеры под руку подходящие попадались.

Стричься я не люблю, поэтому стараюсь делать это как можно реже — раз в полтора-два месяца. Вот так я выглядел летом 12 года. За 8 месяцев вроде бы ничего не изменилось. Но сравните две фотографии: где человек увереннее и круче.
vadim - vnefedyev.lj.ru (1)

Так я ходил с года до 13 лет (плюс-минут два сантиметра волос):
vadim - vnefedyev.lj.ru (2)

Ну раз уж я начал ностальгировать, то вот я где-то в два-три года:
vadim - vnefedyev.lj.ru (3)

Последний год в парикмахерскую я прихожу с фотографией того человека, чья прическа мне нравится. То это был один американский репер, то Навальный, теперь Дэниел Крейг из "007". Так меня лучше понимают, знают, что можно спокойно резать.
Untitled-1

Как вы относитесь к прическам? Часто стрижетесь? Паритесь по этому поводу?


Tags: я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →