Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Хочу стать вожатым. Возьмите меня в лагерь?

Меня зовут Вадим, мне 17 лет. Я веду блог об образовании, школе и детях. На это лето я поставил себе цель поработать вожатым в лагере. Уже третий месяц я хожу на курсы подготовки в самарскую школу вожатых. Проблема в том, что мне только 17. А для большинства лагерей люди в этом возрасте еще слишком малы, чтобы следить за детьми. Ну там ответственность нести. Хочу найти людей, которые помогут мне устроиться. Сам я могу попасть только в самарские лагеря, что "не айс" для меня.


buguruslan - vnefedyev.lj.ru
Про меня:
Мне 17, я из Самары, хочу работать в Москве или Питере. Я закончил курсы вожатского мастерства, у меня есть сертификат. Я владею английским на уровне Upper-Intermediate (проходил месячные курсы в Нью-Йорке и Лондоне). Мне нравится работать с детьми. Я коммуникабельный, открытый и ответственный. Разбираюсь в технике, неплохо фотографирую и пишу. Хочу получить опыт работы с детьми, работы в команде и работы в большом городе.
Будущий работодатель сможет лучше меня узнать, прочитав мои посты про детей и школу.

Про лагерь:
Ищу работу вожатым или помощников вожатого в детском лагере в Москве или Санкт-Петербурге. Я хотел бы, чтобы лагерь находился вне города и имел уютный кампус. Было бы замечательно, если бы в лагере были языковые или образовательные программы.

Предложения пишите в комментарии или на почту hsjournal@me.com . Не забудьте указать сайт лагеря или группу ВК. Спасибо.


Tags: лагерь, новость, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments