Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Школьные истории. Ой, pancake...

Недавно был свидетелем, как одна девочка в школе пересказывала текст по английскому. Говорит такая, говорит... Запинается. "Блин!" Учитель: "Что?" — "Ой... pancake :) ".


Не знаю, как у вас, но у меня есть такие фразы и конструкции, которые я часто и непреднамеренно применяю. Например, я часто говорю "например" или "так как". Ладно бы пару раз, но в моей речи письменно и устной я постоянно выпендриваюсь такими словечками. Говорить "ну" я вроде перестал. Ну, хотя на письме употребляю иногда. Раньше еще в спорах кричал с ухмылкой: "Ну, коне-е-ечно".

Так как я не матерюсь, то когда стукаюсь мизинцем об угол кровати, я ору: "Фа-ак!" Не знаю. Прижилось как-то.

Я за собой не слежу, но вроде бы я не мекаю, и не акаю. Меня бесит, когда человек все время делает "а-а-а-а". На уроке ради развлечения могу считать, у некоторых через каждые два слова. Если от меня такое услышите, ткните пальцем (учителей не касается).

У вас есть слова паразиты? Боретесь с этим?



6Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Я рассказываю о жизни внутри школы, ее проблемах. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Спонсоры этого поста: anhap и kudryavin. Подробнее здесь.


Тоже интересно:
vnefedyev.lj13Майские праздники
Tags: истории, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments