Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Школьные истории. Ой, pancake...

Недавно был свидетелем, как одна девочка в школе пересказывала текст по английскому. Говорит такая, говорит... Запинается. "Блин!" Учитель: "Что?" — "Ой... pancake :) ".


Не знаю, как у вас, но у меня есть такие фразы и конструкции, которые я часто и непреднамеренно применяю. Например, я часто говорю "например" или "так как". Ладно бы пару раз, но в моей речи письменно и устной я постоянно выпендриваюсь такими словечками. Говорить "ну" я вроде перестал. Ну, хотя на письме употребляю иногда. Раньше еще в спорах кричал с ухмылкой: "Ну, коне-е-ечно".

Так как я не матерюсь, то когда стукаюсь мизинцем об угол кровати, я ору: "Фа-ак!" Не знаю. Прижилось как-то.

Я за собой не слежу, но вроде бы я не мекаю, и не акаю. Меня бесит, когда человек все время делает "а-а-а-а". На уроке ради развлечения могу считать, у некоторых через каждые два слова. Если от меня такое услышите, ткните пальцем (учителей не касается).

У вас есть слова паразиты? Боретесь с этим?



6Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Я рассказываю о жизни внутри школы, ее проблемах. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Спонсоры этого поста: anhap и kudryavin. Подробнее здесь.


Тоже интересно:
vnefedyev.lj13Майские праздники
Tags: истории, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments