Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Еду в лагерь!

лагерь - vnefedyev.lj.ru (1)
Я, наконец-то, нашел месте, где проведу три недели за тяжелой вожатской работой. Лагерь "Созвездия" в 50 км от Москвы. Я буду вожатым первую смену с 30 мая по 19 июня. Еще не поздно записать своих детей здесь. Как я нашел это место. Долго пролистывал ресурсы для вожатых, где всегда публикуют вакансии по всей стране. Отправил информацию о себе в 5-6 лагерей, в трех прислали анкету. В одном записали в запасной список. И только в "Созвездиях" прочитали мой блог, приняли анкету и договорились со мной. Не понимаю, почему другим сложно просто ответить. Сначала вакансии размещают, а потом игнорируют. Еще раньше, где-то за месяц, я получил письма от трех крутых лагерей, но для них я слишком молод.

Я изначально выбирал только среди крутых лагерей, у которых приличный кампус, бассейн, большая ухоженная территория. Я же не за деньгами еду работать, а за удовольствием и опытом.

Хочу рассказать о том, какой ужас ждет желающих быть вожатым. Для начала нужно получить справку об отсутствии судимости. Оформляется в Следственном комитете около месяца. Нужно оставить заявление и ждать. Аттракцион "Кольца ада" по получению санитарной книжки лишь кажется простым. Если делать настоящий документ (подделки можно купить за 1000), то вам нужно потратить минимум 2600. Туда входят: ЛОР, дерматолог, разные мазки со всего тела, анализы, тесты на СПИД, гепатит, прививки, флюорография.

Одна врач нашла прикал, в котором указаны еще врачи для допуска к работе с детьми. Стоматолог, кардиолог, профпатолог, терапевт, еще анализы. Все вместе еще плюс 1000 рублей. "Ну ОК". Пошел оплачивать, а там кассирша утроила разгон врачу, что за 6 лет работы никого так не обдирали. Пришел еще один врач. Все трое орали друг на друга полчаса. Решили ограничится 2600 и санкнижкой.


Лагерь "Созвездия" находится в деревне Кресты в 55 км от МКАДа на территории оздоровительного лагеря "Соколенок". Наконец-то, у них появится человек, который сделает им хорошие фотографии и видео (я). Пока покажу, что смог найти В Контакте и на их сайте.


Буду рассказывать вам о всем происходящем. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Если возникнут сложности с детьми, спрошу у вас. Учителя и психологи, отзовитесь в комментариях. Буду вам писать.

Скоро буду в Москве. Хочу в "Долькабар" и Парк Горького. Первый раз еду на поезде один. Обычно один я путешествую по миру: Англия, Нью-Йорк, но по России до этого только с родителями.

Держите за меня кулачки, чтобы у меня не сперли что-нибудь в поезде. Я сплю крепко. Портфель с гаджетами положу у головы, ничего доставать не буду, одену штаны "Адидас" и шлепки. Билеты остались только наверху у туалета (о, ад), сумку, наверное, положу на верхнюю полку, чтобы вытащить тяжелее было. 17 часов ехать! Буду слушать музыку и проходить Subway Surf. Какие еще советы дадите?




6Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.





Тоже интересно:
vnefedyev.lj10vnefedyev.lj-3
Tags: лагерь, новость, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments