Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

"Все танцуют локтями..."

camp 1
Чем абсурднее песня, тем веселее под нее танцевать — истина, которая закрепилась у меня в лагере. Спустя несколько дней после приезда, обнаружил у всех детей В Контакте одни и те же песни: "Улыбайся", "Вставай", "Аррива", "Тунак" и "Чоколад". Лично у меня, когда я из слышу, бегут мурашки по телу, губы растягиваются в широкую улыбку, а тело пытается вспомнить движения. Все-таки сумасшедшее было время. Особенно на дискотеках. Они проходили редко, но ярко.

camp 2

Задача вожатого — стоять по периметру и "качать" детей. Если дискотека проходит на улице, то мы должны окружить толпу детей и смотреть, не уходит ли кто. Если в зале, то контролировать выходы. И все время надо "отрываться", иначе танцы получатся тухлыми. Если ребята сами не организуются, то мы встаем в круг. Тогда можно особо не выделяться, а просто дрыгаться под музыку, пока смельчаки отрабатывают в центре.


camp 3
Такое ощущение, что у них конкурс: кто потанцует, меньше всего касаясь партнерши.

camp 4
Вожатый должен "летать" на дискотеке.

camp 5

camp 9
"Встану-ка я на метр и вытяну руки".

camp 10
Дискотека "все в белом".

Жесть начинается, когда мальчишки 10-13 лет, которые стесняются пригласить противоположный пол (или им это не нужно), начинают беситься. Бегать по залу, толкаться. Моя победа в том, что двое после разговора со мной все-таки пошли танцевать. Девочки без проблем согласятся с любым, у них комплексов нет.

camp 11

camp 12

Однажды смотрю, мой мальчик танцует с девочкой из другого отряда. Радуюсь и фотографирую. Потом они обнимаются, почти целуются в щеку. А на следующий танец... Она уже с другим моим мальчишкой. Блин! Им ранить тонкие чувства ребят ничего не стоит.

camp 13

camp 14

Был еще такой случай, когда один непослушный ребенок сел в углу и заплакал. Он поведал мне, что его все ненавидят. Ну ОК. Он, правда, достал многих своим поведением. Хочется казать ему об этом, но лучше не станет. Что бы вы сделали?

IMG_492

IMG_526

IMG_562
"ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ!"



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Буду выкладывать посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.


Тоже интересно:
342

livejournal vk insta facebook twitter youtube
Tags: дети, лагерь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments