Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

"Все танцуют локтями..."

camp 1
Чем абсурднее песня, тем веселее под нее танцевать — истина, которая закрепилась у меня в лагере. Спустя несколько дней после приезда, обнаружил у всех детей В Контакте одни и те же песни: "Улыбайся", "Вставай", "Аррива", "Тунак" и "Чоколад". Лично у меня, когда я из слышу, бегут мурашки по телу, губы растягиваются в широкую улыбку, а тело пытается вспомнить движения. Все-таки сумасшедшее было время. Особенно на дискотеках. Они проходили редко, но ярко.

camp 2

Задача вожатого — стоять по периметру и "качать" детей. Если дискотека проходит на улице, то мы должны окружить толпу детей и смотреть, не уходит ли кто. Если в зале, то контролировать выходы. И все время надо "отрываться", иначе танцы получатся тухлыми. Если ребята сами не организуются, то мы встаем в круг. Тогда можно особо не выделяться, а просто дрыгаться под музыку, пока смельчаки отрабатывают в центре.


camp 3
Такое ощущение, что у них конкурс: кто потанцует, меньше всего касаясь партнерши.

camp 4
Вожатый должен "летать" на дискотеке.

camp 5

camp 9
"Встану-ка я на метр и вытяну руки".

camp 10
Дискотека "все в белом".

Жесть начинается, когда мальчишки 10-13 лет, которые стесняются пригласить противоположный пол (или им это не нужно), начинают беситься. Бегать по залу, толкаться. Моя победа в том, что двое после разговора со мной все-таки пошли танцевать. Девочки без проблем согласятся с любым, у них комплексов нет.

camp 11

camp 12

Однажды смотрю, мой мальчик танцует с девочкой из другого отряда. Радуюсь и фотографирую. Потом они обнимаются, почти целуются в щеку. А на следующий танец... Она уже с другим моим мальчишкой. Блин! Им ранить тонкие чувства ребят ничего не стоит.

camp 13

camp 14

Был еще такой случай, когда один непослушный ребенок сел в углу и заплакал. Он поведал мне, что его все ненавидят. Ну ОК. Он, правда, достал многих своим поведением. Хочется казать ему об этом, но лучше не станет. Что бы вы сделали?

IMG_492

IMG_526

IMG_562
"ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ!"



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Буду выкладывать посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.


Тоже интересно:
342

livejournal vk insta facebook twitter youtube
Tags: дети, лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments