Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Привет, бессонные ночи. Я скучал...

camp
Как только я приехал из лагеря, на меня напала жуткая скука. Помню, первые дни с трудом сдерживал крики, сидя в "Долькабаре". Еду по Москве на своем красном самокате и вспоминаю счастливые яркие моменты из своей так называемой работы. Как же тяжело было прощаться с детьми, с которыми успел сдружиться, привыкнуть. А они веселые с родителями подходят, прощаются, обнимаются и убегают. А я остаюсь у большого автобуса с самокатом и сумкой. И воспоминаниями.

Домой приезжаю, а делать реально нечего. Не школьные же задания делать — для этого есть последняя неделя августа. Неделя в Самаре казалась заключением. В Бугуруслане, моей родине, есть бабушка/дедушка, немного детей, сестра. Но, блин, это не то. Хочу, чтобы не было ни минуты свободной, хочу чувствовать, что от меня зависят дети. В общем, хочу обратно.

camp

В школе вожатых нам рассказывали о таком ощущении после первого раза в лагере, когда кажется, что было так круто, и во второй раз будет так же замечательно, но ожидания всегда не оправдываются. Это касается и детей, и вожатых. Зная об этом, я долго (неделю) не писал руководству лагеря, где я работал, хотя очень хотел сделать это. В конце концов не выдержал...

В середине июля я еду в подмосковный лагерь подменным вожатым и фотографом (хотя какой из меня фотограф). А после этого я буду вахтерить в блоге у Олега freedom, где расскажу о впечатлениях и обсужу детские летние лагеря. Опыт к тому моменту будет не малый. Все-таки пол лета за работой.



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Буду выкладывать посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Тоже интересно:
43vnefedyev.lj

livejournal vk insta facebook twitter youtube
Tags: лагерь, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments