Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Прошлое. Мне 9 лет


Я довольно размыто помню свое детство, но, благодаря фотографиям, в голове возникают обрывочные воспоминания о ярких моментах жизни. В 9 лет я посню себя серьезным крутым парнем. Я знал, что мой уровень развития выше, чем у ровесников. Плюс родственники всегда мне напоминали о том, что я особенный.

Силой я никогда не отличался, делал акцент на умственное развитие. Мне никогда не было интересно заниматься спортом, если это не лыжи или велосипед (но только когда мне хочется).
photo 1

Зато у меня были длинные волосы, которые надо было часто и тщательно мыть, сушить и выпрямлять (иногда). Мама так любила мою чёлку, что однажды завила мне ее плойкой на 1 сентября.
photo 3

Волосы у меня летом выцветали, и я рыжел. В начальной школе я был любимчиком. Моя учительница была лучшая в школе. Она не умела ругаться, зато дети получали прививку доброты. В параллельном классе была жесткая классная руководительница, все ее боялись. Но, естественно, успеваемость и дисциплина были намного хуже. Уже тогда у меня зарождались понятия о правильном образовании и воспитании.

В семье на меня не решались поднимать голос, так как я особенный и, вообще, будущее поколение. Спасибо, что не испортили психику. Как-то странно, почему я никогда не нарушал правил и не доставлял хлопот родственникам. Такой весь правильный. Ведь у меня не было барьеров. В шесть лет я уходил к бабушке за несколько километров, пока мама спала. Наверное, осознание исключительности держало меня в рамках. И держит до сих пор.
photo 4

Хочу немного рассказать о себе и своем детстве. По опросам мой блог читают во многом из-за моей личности. Да и такие вам будет приятнее читать новые записи, зная обо мне лучше. В следующем посте расскажу, почему я никогда не поеду в лагерь.



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Буду выкладывать посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.


Тоже интересно:
27vnefedyev.lj

livejournal vk insta facebook twitter youtube
Tags: я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments