Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Моя первая большая картина

kids.lj.ru - picture 1
Уникальное предложение — первая сохранившаяся картина блогера и школьника Вадима Нефедьева. Совсем первую украли дети в память обо мне в лагере. В Лондоне увидел интересную книжку "Техники рисования", которая вдохновила меня вновь на рисование красками. Стоит заметить, что в книжках, ручкой я рисую всегда, но красками на большом листе лишь второй раз (до этого лет в 11 бросил). Я не занимался рисованием, все от души. Так что картина "City Walk" эксклюзив. Боюсь представить, сколько она будет стоить в будущем, когда я стану важной личностью. Так что называйте свою цену, я отправлю DHL (срок 3-4 дня). Почта: hsjournal@me.com. После Англии у меня совсем не осталось личных денег (150 р на Яндексе). Даже обедать в воскресенье пришлось дома, а не запивая колой пиццу.


Я решил не вырисовывать детали, а передать лишь общее настроение. Дождливый вечер в крупном городе. Пешеходы спешат, укрываясь от холодных капель и ветра. Одинокие здания подсвечиваются теплыми огнями.
kids.lj.ru - picture 2

Размер: А3. В рамочку из ИКЕИ поместится легко.
kids.lj.ru - picture 3

livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.




Тоже интересно:
7vnefedyev.ljvnefedyev.lj-2

livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px
Tags: дизайн и рисование, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments