Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Моя первая большая картина

kids.lj.ru - picture 1
Уникальное предложение — первая сохранившаяся картина блогера и школьника Вадима Нефедьева. Совсем первую украли дети в память обо мне в лагере. В Лондоне увидел интересную книжку "Техники рисования", которая вдохновила меня вновь на рисование красками. Стоит заметить, что в книжках, ручкой я рисую всегда, но красками на большом листе лишь второй раз (до этого лет в 11 бросил). Я не занимался рисованием, все от души. Так что картина "City Walk" эксклюзив. Боюсь представить, сколько она будет стоить в будущем, когда я стану важной личностью. Так что называйте свою цену, я отправлю DHL (срок 3-4 дня). Почта: hsjournal@me.com. После Англии у меня совсем не осталось личных денег (150 р на Яндексе). Даже обедать в воскресенье пришлось дома, а не запивая колой пиццу.


Я решил не вырисовывать детали, а передать лишь общее настроение. Дождливый вечер в крупном городе. Пешеходы спешат, укрываясь от холодных капель и ветра. Одинокие здания подсвечиваются теплыми огнями.
kids.lj.ru - picture 2

Размер: А3. В рамочку из ИКЕИ поместится легко.
kids.lj.ru - picture 3

livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.




Тоже интересно:
7vnefedyev.ljvnefedyev.lj-2

livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px
Tags: дизайн и рисование, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments