Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Как я учил английский язык

kids.lj.ru (1)

Я учусь в английской школе в Самаре. Недавно даже первое место в параллели занял в олимпиаде. И все это за пять лет. То есть до этого я учил английский, но в бугурусланской школе, где вообще всем наплевать, хотя у меня единственного была пятерка. Затем с минимальным уровнем английского (не знал ни времен, ни лексики) поехал один на курсы английского в Англию. В 14 лет. Это, конечно, стало огромным шоком, но и самым большим стимулом. Вернувшись, я переехал в Самару, сменил школу.

Это я к чему: за пять лет, многочисленные поездки за границу (9 стран) я выучил язык на достаточно высоком уровне. Помимо этого я последние пару лет слушаю только зарубежную музыку (всегда читаю текст), смотрю фильмы и сериалы в оригинале (благо интернет позволяет).

Есть много сайтов для изучения английского. Но, в общем-то, они дают какой-то уровень лексики, аудирования. Я нашел для себя онлайн и своих друзей курсы изучения английского для детей ESCC http://www.escc.ru/katalog/products/inostrannye-jazyki/anglijskij-dlja-detej

Там вы будете получать ежемесячно журнал, руководство, диск и домашнее задание. 18 месяцев. В конце — экзамен и сертификат. Можно посмотреть пробный урок. Все по ссылке выше.

Screen Shot 2013-11-01 at 14.14.29
Tags: реклама
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments