Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Как я учил английский язык

kids.lj.ru (1)

Я учусь в английской школе в Самаре. Недавно даже первое место в параллели занял в олимпиаде. И все это за пять лет. То есть до этого я учил английский, но в бугурусланской школе, где вообще всем наплевать, хотя у меня единственного была пятерка. Затем с минимальным уровнем английского (не знал ни времен, ни лексики) поехал один на курсы английского в Англию. В 14 лет. Это, конечно, стало огромным шоком, но и самым большим стимулом. Вернувшись, я переехал в Самару, сменил школу.

Это я к чему: за пять лет, многочисленные поездки за границу (9 стран) я выучил язык на достаточно высоком уровне. Помимо этого я последние пару лет слушаю только зарубежную музыку (всегда читаю текст), смотрю фильмы и сериалы в оригинале (благо интернет позволяет).

Есть много сайтов для изучения английского. Но, в общем-то, они дают какой-то уровень лексики, аудирования. Я нашел для себя онлайн и своих друзей курсы изучения английского для детей ESCC http://www.escc.ru/katalog/products/inostrannye-jazyki/anglijskij-dlja-detej

Там вы будете получать ежемесячно журнал, руководство, диск и домашнее задание. 18 месяцев. В конце — экзамен и сертификат. Можно посмотреть пробный урок. Все по ссылке выше.

Screen Shot 2013-11-01 at 14.14.29
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments