Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Смешные случаи из летнего лагеря

kids.lj.ru (3)
Однажды сидим на этаже днем. На улице дождь. Некоторые ребята готовятся к вечернему мероприятию. Вбегает девочка лет 10:

— Я ПОШЛА ПОКАКАТЬ. А КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ, ВИЖУ ЗАПИСКУ "ТЫ УМРЕШЬ В 15:00"

Совпадение имен, случаев и фотографий абсолютно случайно.

Ну, конечно, ее подружки с диким смехом врываются в коридор и во всем сознаются. Все ОК.

kids.lj.ru (4)

2. В лагере проходят свечки по вечерам. Дети садятся в круг и делятся впечатлениями за день. День выдался активным. Устраивали лазерный пейнтбол, пацаны бегали по лесу с пушками и убивали друг друга. Один скромный парень заявляет на свечке:
— СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО ВОЕВАТЬ ПЛОХО.

Мы, вожатые, сидим и умиляемся, переглядываясь между собой.

kids.lj.ru (5)

3. День. Дети бегают на улице. Прохожу по коридору и слышу плачь. В комнате мальчик лет 8 валяется на кровати (эх, уборщица не видела, она бы присекла) и рыдает.
— Что случилось?
— Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ, А ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК НЕТ.

Держу себя. Спрашиваю:"А бумага не вариант?" — "Я только влажными салфетками могу. У вожатой есть". — "Ну ладно, сейчас схожу".
Переложил проблему на нее. Вдруг еще и подтирать самому надо.

kids.lj.ru

4. С пионеркой из самого старшего отряда пошли убаюкивать детей из самого младшего. У меня с ней разница всего год, мы как бы на одной волне. Зашли в комнату, где живет самый клевый мальчик. Она загоняется по детям. Всех уложили спать. Потом обсудили:
— ДАВАЙ УБЬЕМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, А ЕГО УСЫНОВИМ!

И только осознание, что  него есть еще родственники нас остановило.



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

5 Половину этого лета я провел в одном детском лагере. Казалось бы, лето — пора отдыха, время, когда можно заняться чем угодно, что не успевал в учебное время. Я выбрал бессонные ночи, напряженную работу и, главное, веселье. Лагерь дарит непередаваемую атмосферу позитива и всеобщей любви. Вокруг только счастливые лица, море счастья и нескончаемых дел.
21 День в лагере начинается в 8:00. Для вожатых на 15 минут раньше. Для вожатого-фотографа, типа меня, за 10 минут до завтрака, то есть в 8:50. График в лагере очень напряженный, спать ложишься в 2-3 ночи, если не сидишь на футбольном поле в спальнике за чашкой горячего чая (тогда ложишься под утро).Просыпаюсь от криков уборщицы, которая просит называть ее горничной. Опять там что-то не так.


Tags: дети, истории, лагерь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments