Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Горжусь этими детьми


Уже несколько дней наблюдаю незнакомую, редкую картину в школе. В российской школе. Где-нибудь в Англии это окей. Ладно, когда все в свои руки берут учителя. Но тут они сами сделали такой шаг. И что особенно странно, пятиклассники делают это каждый день.


Представляете, дети сами организовались и устраивают друг с другом игры! "Летел лебедь", знаменитая лагерная игра, пока в топе.

Пару раз приглашали присоединиться. Опыт распространяется, и уже несколько классов устраивают такие игры. Свежая кровь (пятиклассники) приносят новые традиции в школу, как когда-то делал я с велосипедами, планшетами и кружками из Старбакса. Изменения к лучшему, общество растет! Жаль, что я уже ухожу и не увижу всего прогресса. Западная культура побеждает совок в школах. Уже отменили дежурства в школе (когда старшеклассники с платками следят за тем, чтобы не бегали). Играют на переменах. Скоро ремонт в школе. Глядишь, и диваны поставят.

Надо показать им "Арам-шим-шим" и "Лягушку". Я ж в лагере работал две смены. У меня есть успешный опыт управления 80 детьми одновременно (ЭТО ЖЕСТЬ).





[Вдруг вы не видели]
Тоже интересно:
2vnefedyev.lj2

livejournal vk insta facebook twitter youtube

Tags: дети, школа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments