Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Горжусь этими детьми


Уже несколько дней наблюдаю незнакомую, редкую картину в школе. В российской школе. Где-нибудь в Англии это окей. Ладно, когда все в свои руки берут учителя. Но тут они сами сделали такой шаг. И что особенно странно, пятиклассники делают это каждый день.


Представляете, дети сами организовались и устраивают друг с другом игры! "Летел лебедь", знаменитая лагерная игра, пока в топе.

Пару раз приглашали присоединиться. Опыт распространяется, и уже несколько классов устраивают такие игры. Свежая кровь (пятиклассники) приносят новые традиции в школу, как когда-то делал я с велосипедами, планшетами и кружками из Старбакса. Изменения к лучшему, общество растет! Жаль, что я уже ухожу и не увижу всего прогресса. Западная культура побеждает совок в школах. Уже отменили дежурства в школе (когда старшеклассники с платками следят за тем, чтобы не бегали). Играют на переменах. Скоро ремонт в школе. Глядишь, и диваны поставят.

Надо показать им "Арам-шим-шим" и "Лягушку". Я ж в лагере работал две смены. У меня есть успешный опыт управления 80 детьми одновременно (ЭТО ЖЕСТЬ).





[Вдруг вы не видели]
Тоже интересно:
2vnefedyev.lj2

livejournal vk insta facebook twitter youtube

Tags: дети, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments