Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Бизнес-английский в школе

Я люблю презентоваться перед людьми. Однажды я читал лекцию в школе журналистики перед кучей студентов. В школе я иногда встаю на стул для большей экспрессии. На литературе мне в конце хлопают. А фотки разносятся по всему Инстаграму и Твиттеру. Еще одной возможностью выпендренуться является особый урок в школьной программе — Деловой английский.

Мы делаем презентации на английском и выступаем. Последние задания были придумай бренд и рекламную компанию, покажи продукт, продай вещь. Я презентовал свою новую еще не написанную книгу:
T_qPI5IsVIc

Последняя работа — бренд одежды NEF. Почти весь класс придумывал духи. А у меня одежда. И видео. Но самое крутое — это презентация. Текст, конечно, ни в коем случае на презентации писать нельзя, но мне лень было переписывать на листок и печатать отдельно.



Вы бы хотели такие уроки бизнеса на английском? Полезно? У ваших детей такое есть? А у нас есть!



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
4102
Tags: школа, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments