Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Моя фотосессия для Artem Bayarinov

kids.lj.ru  3
Известный самарский блогер-школьник Вадим Нефедьев kids после своего нашумевшего поста получил несколько предложений крупных брендов с просьбами работать вместе. Первым стал производитель люксовых итальянских рубашек Artem Bayarinov.

Как вы помните, в прошлый раз я рассказал о своем переходе с очков на линзы. Тогда пост собрал 45 тысяч просмотров и больше 460 комментариев. Пост долго висел на первом месте в рейтинге. Тогда мне написали пиарщики бренда Artem Bayarinov. Они хотели, чтобы я провел фотосессию со своими прелестными одноклассницами в рубашках из их новой коллекции.


Я получил две рубашки. Доставка из Москвы заняла всего два дня, рубашки принесли прямо в школу, потому что по утрам я там. Отличная логистика — первый плюс.

В первой рубашке я ходил во время Эстафеты олимпийского огня в Самаре. Я получил аккредитацию СМИ вместе с доступом во все места и к факелоносцам. На фото не видно, он на самом деле я в их рубашке.
kids.lj.ru (1)
Фото 3ojlotou.

Вот такая на мне была рубашка. Клевый принт.
488.3000

Для второй рубашки я организовал фотосессию в школе. Никогда бы не подумал, как сложно быть моделью. Хорошо, моя одноклассница — профессиональная модель, участвующая в показах Васильева.

Нужно выпрямить спину, принять брутальную позу. Щелчок затвора, вспышка…

Рубашки Artem Bayarinov производят, несмотря на название, в итальянском городе Андрия, о чем говорят этикетки на воротнике. Ткани покупаются у лучших итальянских и английских фабрик: Thomas Mason, Monti, Liberty London и других. Данные производители являются поставщиками таких брендов, как: Brioni, Paul Smith, Kiton. Качество ткани действительно отличное. Мама заценила легкость стирки и глажки. Телу очень приятно.

kids.lj.ru  2

Другая интересная особенность — пуговицы из австрийского перламутра. В обычных рубашках их делают из пластика. У Artem Bayarinov пуговицы легко застегиваются одной рукой, они тонкие и красиво переливаются.

kids.lj.ru  4

Дадим слово маме, признанному эксперту в области ВСЕГО:
“Рубашки легко гладить, они не мнутся в течение дня. Швы аккуратные, строчки ровные, все детали сделаны идеально. Это первая рубашка, которая идеально подошла для тела Вадима: он очень худой и очень высокий. Другие рубашки мешковатые.”
kids.lj.ru (2)
Лондон. Всего в паре кварталов находится мастерская Liberty London, где производят ткани для рубашек Artem Bayarinov.

Artem Bayarinov сотрудничает с лучшими европейскими фабриками. “Одна из них – лондонская Libererty London, обладатель интереснейшей истории, начинающей свой отсчет с 1875 года. Если вы были в Лондоне – наверняка побывали в их универмаге, который является туристической достопримечательностью города. Там можно купить одежду, предмета интерьера с фирменными принтами, дизайн которых, разрабатывается в их собственной студии в Лондоне. И, конечно же, ткани.

Ткани – это предмет особой гордости компании. Сегодня такие бренды, как Paul Smith, Fred Perry, Acne, Nike и многие другие считают за честь выпустить совместную коллекцию с Liberty of London.”

Вот их сайт с качественными фото всех моделей. У них есть даже ЖЖ artem_bayarinov.

kids.lj.ru  1

Цены как у Ralph Lauren, которых я очень люблю, но принты оригинальнее и пуговицы из перламутра. Качество на высоком уровне, это вам не ширпотреб из H&M или Marks&Spencer. Я люблю качественные вещи, в моем гардербе много брендовых вещей со всего мира, что-то я покупал в Нью-Йорке, недавно вернулся из Лондона с сумкой вещей. Рубашки Artem Bayarinov станут хорошим пополнением моей коллекции. Кстати, сейчас проходит акция: к заказам в подарок классные итальянские ремни Anderson's за 5000 руб.

В следующей серии: мои совместные посты с Фольксвагеном и Джонсон энд Джонсон (линзы Acuvue). Рекламодатели любят этот блог, условия привлекательные. В этом посте те, с кем я уже работал.


Tags: лучшее, реклама, я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments