Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Каким должен быть отель в Египте

kids.lj.ru  1
Если бы у меня был отель в Египте, то у людей были бы браслеты-ключи, которые меняли бы цвет: красный или зеленый. Красный — у меня уже есть друзья, я не хочу новые знакомства. Зеленый — поговорите со мной, мне скучно.

Система оповещений должна быть идеальная. Я не знаю, во сколько дартс, но хочу попасть на него. Поэтому обо всех мероприятиях на день должны оповещать на весь отель.



kids.lj.ru  2

Я бы выгнал всех торговцев. Ходят по набережной и предлагают то дайвинг, то массаж, то квадроциклы. Кто хочет — найдет. А остальным мешают расслабляться.

Должно быть больше мест, где люди встречаются. Новые знакомства появляются только за общим делом. Сейчас отели предлагают только спорт. Это могут быть кружки по лепке посуды из глины, вышиванию, танцам (а не той фигне, что сейчас происходит под этим названием).

kids.lj.ru  3

В детском лагере в начале смены мы всегда проводим игры на сплочение и раскрепощение. В отеле тоже должно быть что-то вроде этого. Как скромные умные люди, которые не пьют, могут сходу найти друзей или идти петь в караоке, если они никого не знают.

Будем честны, все, кроме совсем уж социопатов, хотят найти приятелей на отдыхе. Но если ты не гуляльщик, у тебя нет детей, то это практически невозможно. Потому что просто так подойти сложно и бесполезно.

kids.lj.ru  4

Хотя с англичанами я так и познакомился. Правда, наше общение длилось два дня: не было общего дела, места, где мы могли бы пересекаться. Вот я гуляю по отелю, их нет. На самом деле они в номере сидят и скучают. Потом решаются выйти, а в номере сижу теперь я.

Поэтому так важно устраивать места общего сбора и смешивания групп.



Согласны? Что бы вы еще добавили? Чего вам не хватает?

И еще очень важный вопрос:

В Египте (Турции, Болгарии) были?

да
18(56.2%)
нет, но собираюсь скоро
2(6.2%)
нет, и не полечу никогда
12(37.5%)

Tags: Египет, опрос, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments