Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Снова лагерь! Видео младших отрядов и небольшой новостной ролик

Уже почти год прошел с моей работы в подмосковном лагере. Сейчас решился выложить все видео (а их десятки). Фотографии можно найти по тегу. Первая порция: все видео младших отрядов (6-9 лет) и новостной ролик. Мы делали пародии на различные телепрограммы, и я помогал делать видеосюжет про последнюю порцию обеда в лагере.



Младшие отряды. Дети из большой любви, видимо, решили спеть мне песню. В конце специальный репортаж про космических пиратов (тайный отряд, который шалит в лагере, то есть мы — вожатые).


[Вдруг вы не видели]



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 10 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
2 Чего только не творится в детских лагерях. Как-то вожатые на выступлении организовали знаменитый Harlem Shake. Дети были в восторге и еще долго вспоминали этот отвязный танец.
23 Половину этого лета я работал в одном частном детском лагере в Подмосковье. Казалось бы, лето — пора отдыха, время, когда можно заняться чем угодно, что не успевал в учебное время. Я выбрал бессонные ночи, напряженную работу и, главное, веселье. Лагерь дарит непередаваемую атмосферу позитива и всеобщей любви. Вокруг только счастливые лица, море счастья и нескончаемых дел...
14 Наверное, первое, с чем ассоциируется у нас британская школа, это форма. Во всех приличных школах она существует издавна и служит знаком отличия: чем элитнее заведение, тем круче и официальнее у них школьная форма. В Лондоне я потратил целый день, чтобы обойти около десятка школ, побеседовать с учителями, посмотреть на здания и детей.
Tags: видео, дети, лагерь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments