Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Снова лагерь! Видео младших отрядов и небольшой новостной ролик

Уже почти год прошел с моей работы в подмосковном лагере. Сейчас решился выложить все видео (а их десятки). Фотографии можно найти по тегу. Первая порция: все видео младших отрядов (6-9 лет) и новостной ролик. Мы делали пародии на различные телепрограммы, и я помогал делать видеосюжет про последнюю порцию обеда в лагере.



Младшие отряды. Дети из большой любви, видимо, решили спеть мне песню. В конце специальный репортаж про космических пиратов (тайный отряд, который шалит в лагере, то есть мы — вожатые).


[Вдруг вы не видели]



livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 10 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
2 Чего только не творится в детских лагерях. Как-то вожатые на выступлении организовали знаменитый Harlem Shake. Дети были в восторге и еще долго вспоминали этот отвязный танец.
23 Половину этого лета я работал в одном частном детском лагере в Подмосковье. Казалось бы, лето — пора отдыха, время, когда можно заняться чем угодно, что не успевал в учебное время. Я выбрал бессонные ночи, напряженную работу и, главное, веселье. Лагерь дарит непередаваемую атмосферу позитива и всеобщей любви. Вокруг только счастливые лица, море счастья и нескончаемых дел...
14 Наверное, первое, с чем ассоциируется у нас британская школа, это форма. Во всех приличных школах она существует издавна и служит знаком отличия: чем элитнее заведение, тем круче и официальнее у них школьная форма. В Лондоне я потратил целый день, чтобы обойти около десятка школ, побеседовать с учителями, посмотреть на здания и детей.
Tags: видео, дети, лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments