Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Теперь уже не "блогер-школьник". Мне 18, мать вашу

Untitled-1
Случилось самое страшное, что предрекали блогу читатели — мне исполнилось 18 лет, и через 2 месяца я заканчиваю школу. По блогерскому обычаю я выкладываю свои детские фотки и сопливые мысли.

На самом деле этот год для меня был самым насыщенным в жизни. И я думаю, дальше будет все только круче. Год назад я делал такой же пост, где рассказывал о планах на будущее. Что уж тут говорить, я человек целеустремленный и самоуверенный, поэтому план перевыполнил. Даже не подозревал, что только всего произойдет всего за год.


Начну с самого интересного. Я побывал в 7 странах (Египет, Вьетнам, Малайзия, Сингапур, Узбекистан, Украина, Соединенное Королевство), 13 зарубежных и 5 российских городах. Все легко находится через содержание блога.

Самое яркое впечатление года — работа в детском лагере. Это был невероятный опыт и незабываемые впечатления. До сих пор вспоминаю с трепетом и любовью.

Хочется сказать, что я вырос как физически, так и духовно, но нефига. Год назад я был таким же. Однако сейчас я более стрессоустойчив и опытен (спасибо школе и лагерному начальству). Проблем за год было действительно много. Я работал с профессионалами, высказывал свою позицию и боролся за нее, занимался серьезными проектами. Но все, что не убивает, делает сильнее. Да?

2

Есть какие вопросы? Самое время задать.
Хотите прислать мне электронную открытку? Лучше напишите текстом.
Желаете мне всего наилучшего? Спасибо!



Ах, да! Самый лучший подарок от вас может быть репост понравившейся записи в ЖЖ или в соцсети. Спасибо, что читаете меня уже два года.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →