Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

У меня новый офис. Расширьте возможности

Вид из моего нового офиса. Я и не думал, что найду такое клевое место рядом... в доме! Часто мы ограничены правилами, которые призваны сделать нашу жизнь комфорнее, но они закрывают нам доступ к бóльшим возможностям. Пора переступить рамки дозволенного, если хочешь получить что-то действительно стоящее и необычное. Только преодоление самого себя и внутренних рамок дает шанс добиться успеха и счастья.

kids.lj.ru (1)

Я уже писал, что мне трудно работать дома, поэтому я хожу в кафе. Но теперь я нашел место по-лучше. Заходите под кат, чтобы увидеть мое новое рабочее место на ближайшее время.



Да, это крыша моего дома. Вдруг она стала открытой для меня. Год назад я бы и не подумал посмотреть, открыта ли крыша. Но теперь, когда я типа занимаюсь руфингом, я замечаю каждую крышу, не упуская возможности получить замечательный вид. Я поставил свой замок, чтобы меня не беспокоили. Вечером самое то посидеть за компом на свежем воздухе. Никого вокруг, огромное пространство. Романтика.

Фото делал сам с таймером времени.
kids.lj.ru  2

Если вы читаете этот пост, значит, я пишу сейчас ЕГЭ по математике. Самый важный и сложный. Последние несколько дней я к нему готовился, решал сложные задачи, которые у нас в классе никто не решает. Пожелайте мне удачи.
kids.lj.ru  1

Еще вид с "офиса".
kids.lj.ru

Есть ли у вас такое особое место? И почему я раньше боялся ходить на крыши? 4 года учился в своей самарской школе, но только недавно попал на ее крышу, которая оказалась открытой. Почитайте еще про самарские крыши.



Tags: крыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments