Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Тест Yota Many на крышах Петербурга

kids-1
Как можно жить в Питере и не ходить на крыши? Особенно, когда тебе 18 лет. Здесь важна не высота, а сам процесс поиска залаза, то ощущение свободы и переполняющие эмоции, приходящие с ветром и адреналином. Не менее интересны и подъезды в старом городе. Они хранят долгую историю и обладают художественной ценностью.

В этом посте я покажу некоторые места и расскажу, как модем Yota Many помогает мне оставаться всегда онлайн. Все просто: включаете и раздаете вайфай на 8 устройств в любом месте без проводов. При этом модем лежит в кармане или портфеле, а батарейка у телефона садиться медленнее, так как интернет через wi-fi, а не 3G.



Дом на Невском у Казанского собора.
kids-9

Крыши в старых домах выглядят так.
kids-1

Метро Площадь Восстания.
kids-2

В Питере люди лежат на подоконниках: ширина позволяет.
kids-3


kids-4

Треугольный подъезд.
kids-4

23 этаж.
kids-3

Скорость замерять не видел смысла, так как она изменчива. Но заверяю, что 3-4 мегабита будет везде (в Питере). Ездил в лагерь в Лосево, там по-тихоньку тоже работало.
kids-1-2

Начиная с коробки (пост про коробку), видно, на кого Yota ориентировалась. Загадка: где провод Yota, а где от iPhone? Вот и я путаю.
kids-2-2

А еще Yota Many спасала трансляцию лекции на Geek Picnic. Модем от МТС ни в какую не хотел работать, я предложил раздать вайфай. Так популярный обзорщик смог вести прямую трансляцию на YouTube, пока компьютер с Windows 8 не накрылся. Еще совет: если вы не играете в Call of Duty и т.п., то покупайте Mac для работы: ни разу не подводил.
kids-2

Подъезды в панельных домах.
kids-6


Канал Грибоедова.
kids-7

Старый лифт.
kids-8

Большая часть фото — с iPhone, все в Lightroom делал и уже проклял его (Aperture был удобнее).

Однажды я купил iPad в 14 лет (у меня был первый в школе). Про Apple тогда слышали не многие. Потом я так полюбил их систему, что теперь у меня вся линейка. То же и с Yota: подарили модем, а сейчас я перешел на Yota Mobile (4-й федеральный мобильный оператор) и агитирую всю семью. Приятно, когда делают качественные продукты, которые на голову опережают конкурентов.

Чем вы пользуетесь для выхода в интернет кроме кабельного дома и на работе? Мегафон? МТС? Билайн? Yota?

Tags: крыши, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments