Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Еду в лагерь!

лагерь - vnefedyev.lj.ru (1)
Я, наконец-то, нашел месте, где проведу три недели за тяжелой вожатской работой. Лагерь "Созвездия" в 50 км от Москвы. Я буду вожатым первую смену с 30 мая по 19 июня. Еще не поздно записать своих детей здесь. Как я нашел это место. Долго пролистывал ресурсы для вожатых, где всегда публикуют вакансии по всей стране. Отправил информацию о себе в 5-6 лагерей, в трех прислали анкету. В одном записали в запасной список. И только в "Созвездиях" прочитали мой блог, приняли анкету и договорились со мной. Не понимаю, почему другим сложно просто ответить. Сначала вакансии размещают, а потом игнорируют. Еще раньше, где-то за месяц, я получил письма от трех крутых лагерей, но для них я слишком молод.

Я изначально выбирал только среди крутых лагерей, у которых приличный кампус, бассейн, большая ухоженная территория. Я же не за деньгами еду работать, а за удовольствием и опытом.

Хочу рассказать о том, какой ужас ждет желающих быть вожатым. Для начала нужно получить справку об отсутствии судимости. Оформляется в Следственном комитете около месяца. Нужно оставить заявление и ждать. Аттракцион "Кольца ада" по получению санитарной книжки лишь кажется простым. Если делать настоящий документ (подделки можно купить за 1000), то вам нужно потратить минимум 2600. Туда входят: ЛОР, дерматолог, разные мазки со всего тела, анализы, тесты на СПИД, гепатит, прививки, флюорография.

Одна врач нашла прикал, в котором указаны еще врачи для допуска к работе с детьми. Стоматолог, кардиолог, профпатолог, терапевт, еще анализы. Все вместе еще плюс 1000 рублей. "Ну ОК". Пошел оплачивать, а там кассирша утроила разгон врачу, что за 6 лет работы никого так не обдирали. Пришел еще один врач. Все трое орали друг на друга полчаса. Решили ограничится 2600 и санкнижкой.


Лагерь "Созвездия" находится в деревне Кресты в 55 км от МКАДа на территории оздоровительного лагеря "Соколенок". Наконец-то, у них появится человек, который сделает им хорошие фотографии и видео (я). Пока покажу, что смог найти В Контакте и на их сайте.


Буду рассказывать вам о всем происходящем. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Если возникнут сложности с детьми, спрошу у вас. Учителя и психологи, отзовитесь в комментариях. Буду вам писать.

Скоро буду в Москве. Хочу в "Долькабар" и Парк Горького. Первый раз еду на поезде один. Обычно один я путешествую по миру: Англия, Нью-Йорк, но по России до этого только с родителями.

Держите за меня кулачки, чтобы у меня не сперли что-нибудь в поезде. Я сплю крепко. Портфель с гаджетами положу у головы, ничего доставать не буду, одену штаны "Адидас" и шлепки. Билеты остались только наверху у туалета (о, ад), сумку, наверное, положу на верхнюю полку, чтобы вытащить тяжелее было. 17 часов ехать! Буду слушать музыку и проходить Subway Surf. Какие еще советы дадите?




6Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.





Тоже интересно:
vnefedyev.lj10vnefedyev.lj-3
Tags: лагерь, новость, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →