Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Смешные случаи из летнего лагеря

kids.lj.ru (3)
Однажды сидим на этаже днем. На улице дождь. Некоторые ребята готовятся к вечернему мероприятию. Вбегает девочка лет 10:

— Я ПОШЛА ПОКАКАТЬ. А КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ, ВИЖУ ЗАПИСКУ "ТЫ УМРЕШЬ В 15:00"

Совпадение имен, случаев и фотографий абсолютно случайно.

Ну, конечно, ее подружки с диким смехом врываются в коридор и во всем сознаются. Все ОК.

kids.lj.ru (4)

2. В лагере проходят свечки по вечерам. Дети садятся в круг и делятся впечатлениями за день. День выдался активным. Устраивали лазерный пейнтбол, пацаны бегали по лесу с пушками и убивали друг друга. Один скромный парень заявляет на свечке:
— СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО ВОЕВАТЬ ПЛОХО.

Мы, вожатые, сидим и умиляемся, переглядываясь между собой.

kids.lj.ru (5)

3. День. Дети бегают на улице. Прохожу по коридору и слышу плачь. В комнате мальчик лет 8 валяется на кровати (эх, уборщица не видела, она бы присекла) и рыдает.
— Что случилось?
— Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ, А ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК НЕТ.

Держу себя. Спрашиваю:"А бумага не вариант?" — "Я только влажными салфетками могу. У вожатой есть". — "Ну ладно, сейчас схожу".
Переложил проблему на нее. Вдруг еще и подтирать самому надо.

kids.lj.ru

4. С пионеркой из самого старшего отряда пошли убаюкивать детей из самого младшего. У меня с ней разница всего год, мы как бы на одной волне. Зашли в комнату, где живет самый клевый мальчик. Она загоняется по детям. Всех уложили спать. Потом обсудили:
— ДАВАЙ УБЬЕМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, А ЕГО УСЫНОВИМ!

И только осознание, что  него есть еще родственники нас остановило.



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

5 Половину этого лета я провел в одном детском лагере. Казалось бы, лето — пора отдыха, время, когда можно заняться чем угодно, что не успевал в учебное время. Я выбрал бессонные ночи, напряженную работу и, главное, веселье. Лагерь дарит непередаваемую атмосферу позитива и всеобщей любви. Вокруг только счастливые лица, море счастья и нескончаемых дел.
21 День в лагере начинается в 8:00. Для вожатых на 15 минут раньше. Для вожатого-фотографа, типа меня, за 10 минут до завтрака, то есть в 8:50. График в лагере очень напряженный, спать ложишься в 2-3 ночи, если не сидишь на футбольном поле в спальнике за чашкой горячего чая (тогда ложишься под утро).Просыпаюсь от криков уборщицы, которая просит называть ее горничной. Опять там что-то не так.


Tags: дети, истории, лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments