Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Бизнес-английский в школе

Я люблю презентоваться перед людьми. Однажды я читал лекцию в школе журналистики перед кучей студентов. В школе я иногда встаю на стул для большей экспрессии. На литературе мне в конце хлопают. А фотки разносятся по всему Инстаграму и Твиттеру. Еще одной возможностью выпендренуться является особый урок в школьной программе — Деловой английский.

Мы делаем презентации на английском и выступаем. Последние задания были придумай бренд и рекламную компанию, покажи продукт, продай вещь. Я презентовал свою новую еще не написанную книгу:
T_qPI5IsVIc

Последняя работа — бренд одежды NEF. Почти весь класс придумывал духи. А у меня одежда. И видео. Но самое крутое — это презентация. Текст, конечно, ни в коем случае на презентации писать нельзя, но мне лень было переписывать на листок и печатать отдельно.



Вы бы хотели такие уроки бизнеса на английском? Полезно? У ваших детей такое есть? А у нас есть!



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
4102
Tags: школа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments