Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Как дела в школе


Школа в предвкушении Нового года. Коридоры украшены, каждый день снежные баталии после уроков, а я продолжаю ездить на велосипеде, несмотря на гололед в Самаре. Это быстро и удобно, вероятность упасть меньше.

Ниже новые фишки 6 класса, поедание крема и оформление школы.


Моя одноклассница испекла пряничный домик для украшения этажа. Выглядит невероятно аппетитно. На английском доедали остатки крема.




Недавно у нас отключили воду (даже не удивили), поэтому занятия отменили после 5 урока. И вся огромная школа одновременно вышла на улицу играть в снежки. Сугробов больше нет.


Кстати, подписывайтесь на мой Инстаграм. Он попал в десятку лучших в России по версии какого-то блогера.


Снежные баталии:
kids.lj.ru  1


kids.lj.ru  2


kids.lj.ru  3


kids.lj.ru  4


kids.lj.ru  5

5 и 6 классы продолжают меня удивлять. То они сами себе игры организовывают, то они посиделки на полу устроили. "Вы че в Англии что ль?" Вот оно, новое поколение. Если школа не обеспечивает диванами, они сидят на полу. Круто.
kids.lj.ru  6

Оформление школы
kids.lj.ru  7

Понемногу я распространяю ссылку на блог школы school120. Учителя думают, что туда никто не заходит. Судят по школьному сайту, где 100 просмотров в год. У школьного блога уже 5000 просмотров всего за первый месяц существования. Надо с ними поделиться .
kids.lj.ru  8



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
vnefedyev.lj13vnefedyev.lj-59

Tags: дети, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments