Вадим Нефедьев (kids) wrote,
Вадим Нефедьев
kids

Лук в школьной форме

kids.lj.ru (1)
К счастью, школьные правила позволяют мне носить те вещи, которые нравятся мне. Иногда я экспериментирую со школьной формой. Как сделать ее удобной и одновременно красивой? Я делал несколько репортажей о школьной форме в США, Великобритании и других странах (ссылки в конце). Так что есть, с чем сравнивать.


Фотографировался дома в 7 утра, так что вид еще сонный.
kids.lj.ru

Как вам такой вариант для массового производства?



[Вдруг вы не видели]
livejournal <= Подписывайтесь на мой блог о школе и образовании. Мне 17 лет. Я посетил 9 стран, учился за рубежом. И сейчас делюсь своими впечатлениями и размышлениями. Этим летом я работал вожатым в детском лагере. Посты изнутри о жизни детей по тегу "лагерь". В сентябре я посетил несколько британских школ, поговорил с директорами. Мои лучшие посты всегда в верхнем посте и в содержании.

Я в соцсетях:
livejournal vk instagram facebook twitter youtube 500px

Тоже интересно:
vnefedyev.lj-4 В Соединенном Королевстве школьная форма введена еще издавна почти во всех школах. Но есть и исключения, которые говорят, что и без нее можно хорошо учиться. Ниже фотографии элитных и обычных колледжей и школ. Я не собираюсь делать выводы, что лучше, как я обычно делаю, потому что это слишком сложных вопрос, имеющий сильные "за" и "против". Просто взгляните на то, как одеваются школьники в мире.
14 Наверное, первое, с чем ассоциируется у нас британская школа, это форма. Во всех приличных школах она существует издавна и служит знаком отличия: чем элитнее заведение, тем круче и официальнее у них школьная форма. В Лондоне я потратил целый день, чтобы обойти около десятка школ, побеседовать с учителями, посмотреть на здания и детей.
vnefedyev.lj
Tags: школа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments